Le ultime novità

La tua tavola di Natale perfetta

La tua tavola di Natale perfetta

Oltre al cibo c'è un'altra grande protagonista a Natale: la tavola. Bisogna scegliere come allestirla a seconda del proprio gusto, scegliendo un approccio tradizionale, elegante o moderno. Il vero segreto è: essere creativi e seguire delle piccole regole!

Arrosto alle castagne

Arrosto alle castagne

Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di castagne • 800 gr di arista di maiale • mezza cipolla • 2 foglie di alloro • 2 rametti di rosmarino • 1 spicchio d'aglio • mezzo bicchiere di vino bianco • Olio EVO q.b. • sale q.b.

Carne chianina: qualità tutta italiana

Carne chianina: qualità tutta italiana

La chianina è una razza bovina autoctona dell’Italia centrale (Lazio, Toscana e Umbria) che deve il suo nome alla Val di Chiana. In passato veniva utilizzata come animale da lavoro, mentre ora viene allevata esclusivamente per la produzione di carne.

Un macellaio per amico

Un macellaio per amico

La figura chiave che collega la filiera della carne con il cliente finale è quella del macellaio: l’unico in grado di garantirti freschezza e qualità, sempre alla ricerca delle razze migliori e degli allevatori più attenti ed eticamente corretti.