

La nostra storia inizia con nonno Agostino che governava la campagna d’estate e lavorava come norcino d’inverno. Poi arrivano Giovanni, figlio di Agostino, e Patrizia. Lui garzone in norcineria da quando aveva quattordicini anni e lei sarta. Nel 1985, dopo un anno di matrimonio, aprono la loro prima bottega a Centocelle. E’ un negozio piccolo a via delle Robinie. 30mq dove iniziano a vendere carni suine, salumi e insaccati vari di produzione propria. La regola con cui hanno successo da subito è semplice: vendere solo prodotti di alta qualità.
Nel 2009, con il subentro nell’attività dei figli Daniele e Cristina, decidono di ampliare l’azienda e si trasferiscono in un locale più grande, poco distante dall’altro.
Con Crisitina e Daniele, con un master in cucina molecolare e una serie di esperienze come chef in Puglia e Piemonte, viene ampliata l’offerta del negozio con la gastronomia e i prodotti pronti da cucinare.
L’attenzione alla qualità è la stessa che animava la prima bottega, a cui si è aggiunta un’attenzione particolare alla rivendita di prodotti senza additivi chimici. Una scelta etica e coraggiosa che si riflette sul gusto e sulle proprietà nutritive di carni, formaggi, prosciutti e salumi.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.