Image module

La macelleria I Tre Porcellini a Centocelle offre un’ampia selezione di prosciutti e salumi.
Prodotti unici, pregiati, provenienti dai migliori allevamenti italiani.
E poi ci sono i prodotti che provengono dall’allevamento di famiglia, in Abruzzo, tra i pascoli di Castelnuovo, dove si allevano e si macellano suini di razza nero brado.

PROSCIUTTO DI SAURIS
PROSCIUTTO PATA NEGRA
SUINO NERO DEI NEBRODI
ARROSTO DI TACCHINO (prod.propria) #zerochimica
CAPOCOLLO DI SUINO NERO #zerochimica
CIAUSCOLO DI SUINO NERO #zerochimica
GUANCIALE DI SUINO NERO #zerochimica
LARDO DI SUINO NERO #zerochimica
PANCETTA DI SUINO NERO #zerochimica
SALAME DI S.ANGELO DI BROLO #zerochimica
SALAME DI SUINO NERO DEI MONTI IBLEI #zerochimica
SALAME MANTOVANO LA GABBIANELLA #zerochimica
SALUMI DI MARTINA FRANCA #zerochimica