Image module

La macelleria I Tre Porcellini a Centocelle offre un’ampia gamma di formaggi.
Le migliori produzioni casearie che rendono onore al latte e al lavoro dei tanti allevatori che mantengono alta la qualità dei pascoli e della lavorazione. Un’offerta completa proveniente da caseifici del nord e sud Italia.

BASAJO
BLU 61
CACIO SOPRAVVISANO BIOLOGICO
CACIOCAVALLO PODOLICO
FIOCCO DEL TERMINILLO
FORMAI DE MUT D.O.P.
LATTERIA TURNARIA
MANDARONE VALPADANA D.O.P.
MOLITERNO AL TARTUFO
PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. 100 MESI BIO
PARMIGIANO REGGIANO DELLE VACCHE BRUNE
PARMIGIANO REGGIANO DELLE VACCHE ROSSE
PECORINO ROMANO D.O.P.
PECORINO RONCIONE
RICOTTA ROMANA D.O.P.
RICOTTA SALATA BIO CROTONESE
ROBIOLA DI ROCCAVERANO
STELVIO D.O.P.
STRACCHINO CASTELLAN
TALEGGIO D.O.P.
TOMA PIEMONTESE D.O.P.
VECCHIO STAMPO